首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

杨小丽到肃州区丰乐镇开展“扶贫日”活动

2017-10-19 01:52来源:酒泉日报 

  树立致富信心 争取早日脱贫

  杨小丽到肃州区丰乐镇开展“扶贫日”活动

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)10月17日,市政协主席杨小丽到肃州区丰乐镇开展“扶贫日”活动,并对丰乐镇中截村8组居民点改造示范工程、二坝村村委会办公场所和村民文化广场建设情况以及中截村和二坝村基础设施建设、环境综合整治情况进行调研。

  随后,杨小丽到精准扶贫联系户杨虎年、麻天侠家中,了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立致富信心,并为他们送去慰问品。杨小丽说,只要勤劳努力,日子就会越过越好。希望你们鼓足信心,全心全力搞生产,在帮扶单位的帮助下,大踏步向前走,找到适合自己的增收途径,争取早日脱贫。

  市政协秘书长赵锋参加活动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今起天放晴气温逐日升
 

根据最新气象预报显示,18日起,我市天气转晴,气温逐日小幅回升,气象条件适宜赏秋。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有