首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

醉美金秋 乐游敦煌

2017-10-12 09:45来源:酒泉日报 

  10月4日,游客在敦煌国际会展中心附近的花田中赏花。

  10月7日,游客在敦煌夜市选购敦煌特色工艺品。

  10月2日至3日,“敦煌传奇”世界拳王争霸赛在敦煌国际会展中心举办。

  金秋十月的敦煌天空晴朗,风轻云淡,正是一年中最美的季节,来自天南海北的游客拥向景区,沐浴着秋日和煦的暖阳,欣赏月泉美景,感受莫高神韵,领略丝路风情。

  随着敦煌文博会持续两届成功举办,影响效应不断扩大,加之今年十一黄金周期间,敦煌市先后举办了敦煌双遗马拉松、敦煌雅丹魔鬼超级马拉松、“敦煌传奇”世界王者争霸赛、敦煌其雅千人瑜伽、异星狂欢节等多项文体赛事活动。同时,敦煌文博会文化年展每天都吸引数千名市民及游客前来参观,3500余件中外精美文物艺术展品让观众过足了瘾,感受了文博会浓郁的文化艺术气息。《丝路花雨》《又见敦煌》《敦煌盛典》等经典剧目精彩上演,持续为中外游客奉献敦煌艺术盛宴。

  张晓亮周宏霖 图/文

首页  上一页  [1]  [2] 
 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有