首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

央媒陇原行大型宣传活动酒泉市座谈会召开

2017-10-12 09:36来源:酒泉日报 

  关注酒泉 宣传酒泉

  石建明出席相关座谈会

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)10月10日,“喜迎十九大、甘肃政法在行动”——央媒陇原行大型宣传活动酒泉市座谈会召开。

  市委常委、政法委书记石建明出席座谈会并向《国际商报》《团结报》《民主法制报》等11家央媒的15位记者介绍了我市经济社会发展情况,尤其是政法工作取得的成绩。他说,近年来,我市政法工作按照上级的决策部署,不断细化目标责任,完善工作体系,履职尽责,做实做好相关工作,为经济社会发展作出了应有贡献。希望记者朋友们深入基层,深入一线,倾听群众呼声,弘扬主旋律,传播正能量。在挖掘亮点、树立典型的同时,找出我市政法工作中存在的薄弱环节,促使我市政法工作迈上新台阶,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有