首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

都伟在肃州区调研十九大维稳安保及冬季供热工作

2017-10-12 09:39来源:酒泉日报 

  康军在调研十九大维稳安保及冬季供热工作时强调——

  加强社会治安防控抓实供热准备工作为党的十九大胜利召开营造良好环境

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)10月11日下午,市委书记康军,市委副书记、市长都伟在肃州区调研十九大维稳安保及冬季供热工作。康军在调研时强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照省委、省政府部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,抓细抓实维稳安保和供热准备各项工作,切实保障好人民群众的切身利益,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  石建明、何谋保、杨金泉及张世俊一同调研。

  调研中,康军、都伟一行首先到市信访局,看望了全体工作人员,详细了解了全市信访工作情况。康军强调,要充分发挥信访联席工作会议制度作用,既要压紧靠实县市区属地责任和相关单位主体责任,又要做到各方联动,统筹调动人力、财力资源,严格落实稳控措施。同时,要持续深入开展矛盾纠纷排查,切实提高对各类风险隐患的发现、防范、化解、管控能力,努力把矛盾、隐患、问题消灭在萌芽状态,做到“零事故”“零差错”。

  供热工作是事关群众切身利益的民生大事。供热在即,一场寒流使酒泉市区气温骤降。康军、都伟此行专程到国电酒泉热力公司和春光热力公司,调研检查供热准备工作。康军强调,供热问题是人民群众反映最强烈的突出问题,也是热点问题,必须要采取有力措施,切实抓紧抓实抓好。市、区两级相关部门要确保及时供热,既要抓好供热质量,还要在设备调试维护和燃煤储备上狠下功夫,明确任务、责任到人、抓好落实。要确保供热质量,市、区相关部门、企业要加快热源厂、换热站设备调试工作。要确保监管到位,肃州区要切实加强供热日常监管,对在供热工作中恣意停止供热、侵害群众利益、给正常供热造成不良后果的,要坚决曝光、严肃查处。要确保安全平稳,始终把安全生产作为头等大事抓实抓紧,严格落实供热企业安全生产目标责任制,明确管理目标,靠实领导责任,做到人人负责、层层把关,切实把安全生产贯穿冬季供热全过程,进一步加大隐患排查整治力度,着力提高应急处置能力,坚决确保供热期间不发生任何安全事故,安全生产形势稳定。

  在兰新高铁酒泉南站和酒泉市公安局肃州分局东城关派出所,康军、都伟一行看望了正在执勤的公安民警,向他们致以衷心感谢和慰问。康军强调,党的十九大召开在即,维稳安保责任重大、任务艰巨,公安战线特别是基层一线民警的工作强度明显增大,市、区相关部门要切实做好基层民警的后勤保障工作,在保障执勤巡逻的同时,合理调整勤务,科学布控警力,确保民警得到适当休息,以充足的精力完成好十九大维稳安保工作,营造安全稳定的社会环境。

  市建设局、公安局,肃州区党政相关负责人参加调研活动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有