首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

超级黄金周旅游火火火

2017-10-10 10:12来源:酒泉日报 

  游客在瓜州张芝文化产业园参观。 赵文生摄

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王荣)今年国庆、中秋“喜相逢”凑成8天假,让十一黄金周升级为“超级黄金周”,公众旅游需求集中释放,旅游热情空前高涨,我市各景区游客纷来沓至,旅游市场持续火爆。

  10月9日,记者从市旅游局了解到,10月1日至8日,我市共接待游客1367862人次,同比增长8%;实现旅游收入106704.411万元,同比增长18.46%。其中,重点旅游景区莫高窟接待游客129792人次,实现旅游收入2076.302万元;鸣沙山·月牙泉景区接待游客159489人次,实现旅游收入1498.638万元;西汉酒泉胜迹接待游客63277人次,实现旅游收入5.44万元。

  据介绍,与往年相比,今年游客旅游需求呈现多元化趋势。休闲度假、自驾旅游、乡村旅游、体验旅游等个性化旅游产品受到追捧,尤其是亲子游、自驾游异常火爆。

  此外,今年十一“超级黄金周”旅游市场还呈现省外游客明显增多、客源结构日趋合理、“一日游”向“过夜游”转变等新趋势、新变化。

  

  

首页  上一页  [1]  [2] 
 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省休闲农业谋求“四变”
 
我省农牧、发改、国土、旅发等16部门日前联合下发《关于大力发展休闲农业的实施意见》,意在形成合力,深入推进“农区变景区、田园变公园、劳动变活动、产品变商品”,进一步扩大我省休闲农业产业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有