首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市隆重举行烈士纪念日公祭活动

2017-10-09 10:15来源:酒泉日报 
我市隆重举行烈士纪念日公祭活动

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者杨璐 杨阳)9月30日,我市在烈士陵园隆重举行烈士纪念日公祭活动。

  活动中,市委、市政府号召全市人民学习先烈们为实现共产主义矢志不移的崇高理想与信仰,发扬他们为民族独立解放百折不挠、英勇牺牲的奉献精神,继承他们为国家富强、人民幸福大公无私、无怨无悔的高尚品格,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市委的坚强领导下,脚踏实地,艰苦奋斗,勇于担当,敢于创新,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出新的更大贡献。

  整个公祭活动庄严、肃穆且隆重。全市党、政、军、人民团体、民主党派及各界群众代表共1000余人参加活动。

  市委常委、统战部长胡晓华代表全市各界整理花篮上的缎带。副市长何效祖宣读祭文。副市长、肃州区委书记杨金泉,副市长任晓敏,市政协副主席杨浩然参加活动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有