這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
工业园区:提升锅炉改造升级 强化大气环境治理
    稿源:每日甘肃网 2017-09-30 09:29

  为大力推进大气污染防治工作,有效改善园区环境空气质量,按照《金塔县燃煤锅炉淘汰改造工作方案》总体要求,明确工作责任,统筹安排,强化落实,结合工业园区实际情况,切实将燃煤锅炉淘汰改造提升各项工作落到实处。

  园区根据三项重点目标任务,通过前期排查园区共有燃煤锅炉26台,计划2017年10月底前,全面完成园区范围内10蒸吨以下燃煤锅炉关停,淘汰21台锅炉提标改造任务;完成县燃煤锅炉淘汰改造工作方案任务清单80%的工作任务;2018年10月底前完成剩余5台燃煤锅炉淘汰拆并、清洁能源改造及达标治理任务。

  至目前,已对园区内26台燃煤锅炉所属企业业主,发放了燃煤锅炉改造提升方案,正确引导业主提高思想认识,加大资金投入,并宣讲了相关国家环保政策,对非达标锅炉进行改造升级,严格按照“主体拆除、烟囱落地、断水断电”的标准拆除到位,确保了整治任务顺利完成,环保责任履行到位。(吴璐  许涛)

 
相关新闻:
 
金塔县工业园区加大环境整治力度  2017-09-06
金塔县工业园区开展安全生产大检查活动  2017-09-06
金塔县工业园区着力保障农民工权益  2017-09-06
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153