首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

中国·酒泉航天金塔第八届胡杨文化旅游节开幕

2017-09-30 08:12来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  中国·酒泉航天金塔第八届胡杨文化旅游节开幕

  每日甘肃网讯 据甘肃日报金塔报道(记者张革文)醉美胡杨披盛装,金色金塔著华章。9月28日,中国·酒泉航天金塔第八届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会在金塔县沙漠胡杨林景区开幕。

  据了解,本届胡杨文化旅游节以“享受醉美胡杨,宣传金色金塔”为主题,历时一个月,期间将举办文艺演出、经贸协作洽谈、旅游推介、文化名人笔会、名优产品展销、自行车挑战赛、文艺展演等10项主题活动。

  今年以来,金塔县积极构建全域旅游新格局,实施了“四湖一溪一渠、四路一区一村”文化旅游综合提升项目,努力打造“航天摇篮”“胡杨之乡”“汉简故里”品牌形象,以沙漠胡杨林景区为代表的生态旅游等多极支撑的全域旅游体系初步形成。

  开幕式上,金塔县还举行了甘肃大风敦煌画院酒泉金塔胡杨林分院授牌和“共植胡杨共享绿色”捐款仪式。在当天下午举办的经贸洽谈会上,金塔县政府签约招商引资项目31个,签约金额73.9亿元。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有