首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省食品药品安全工作电视电话会议召开

2017-09-29 09:39来源:酒泉日报 

  抓好食品药品安全监管

  全省食品药品安全工作电视电话会议召开

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(见习记者谢沛宏)9月28日召开的全省食品药品安全工作电视电话会议,传达全国食品、保健品欺诈和虚假宣传整治工作电视电话会议精神,通报国务院食安委督查我省食品安全工作情况,安排今后食品安全工作任务。

  会议要求,要坚持党政同责,标本兼治,全面加强和改进食品药品安全工作;要严抓源头治理,严格过程监管,严防餐桌污染,严控风险隐患,严惩违法犯罪,实施最严格的食品药品安全监管;要把抓落实作为治本之策,全力保障人民群众舌尖上的安全。

  市政府、市及肃州区食品药品监督管理局等部门单位和市食安委成员单位的相关负责人在酒泉分会场参加会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有