首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区生态农业观光项目有序推进

2017-09-28 08:58来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  肃州区生态农业观光项目有序推进

  

  成信生态农业观光园位于肃州区果园镇小坝沟村五组南侧,项目于2016年9月开工建设,占地面积5万平方米,设计总投资3.8亿元。规划建设农耕文化展示、农耕体验、游乐休闲、现代农业展示、花卉展示五大功能区。园内主要以本地特色农业种植栽培为主,辅以热带常青花木和人造景观等,保持四季如春。目前已完成场地平整、新建后墙300米及3万平方米温室钢架焊接等工作。图为工人正在进行温室阳光板铺设和保温墙修建工作。岳莉萍摄

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有