首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌葡萄携二维码“名片”亮相全国

2017-09-28 08:34来源:甘肃农民报 

  敦煌葡萄携二维码“名片”亮相全国

  每日甘肃网讯 据甘肃农民报敦煌报道 近期,敦煌葡萄已完全成熟,预计产量可达20万吨。为进一步激活敦煌葡萄销售市场,健全、完善葡萄质量追溯体系,敦煌市以“二维码”的形式为敦煌葡萄贴上了靓丽的“名片”,同时倡导果农按照特色林果标准化生产技术标准进行果实分级采摘和包装,消费者可以通过扫描包装箱上的二维码看到敦煌葡萄栽植情况、葡萄生产示范点以及葡萄品质等相关信息,让消费者吃上高质量、高品质的葡萄。目前,敦煌葡萄已远销北京、上海、成都等30多个大中城市,赢得了全国各地消费者的点赞。 (马海丽郭荣)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路运行试验列车昨开跑
 

9月26日,编组6辆的首趟55004次试运行旅客列车10时12分从兰州车站开出,一路风驰电掣般行驶在兰渝铁路,标志着兰渝铁路实车运行试验全面启动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有