這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  图片新闻  
   
金塔县东坝学区多举措推进”三纠三促”专项整治行动
    稿源:每日甘肃网 2017-09-25 11:09

  近日,金塔县东坝学区召开“三纠三促”专项整治行动推进会,安排部署“三纠三促”专项整治行动存在问题整改工作。

  会上,党支部副书记通报了教职工查找存在的“不担当、不作为、弄虚作假”等三个方面的80个具体问题和“八个着力”问题查找的40个具体问题。

  党支部书记刘万春强调,要高度重视,迅速行动,扎实推进落实好“三纠三促”专项整治行动。一是针对存在问题分析原因,迅速开展整改行动,制定整改方案,逐一整改纠正。二是结合实际,狠抓落实,确保党员干部作风建设取得实效。三是加强业务学习,强化党员干部管理和考核,体现先锋模范带头作用。四是紧盯年初确定的目标任务,查漏补缺,进一步细化工作任务、靠实工作责任、强化工作措施。五是对整改成效不明显的加大曝光力度、跟进问责追责,深入推进专项整治行动,确保专项行动取得实实在在的效果。(张雪  张小燕)

 
相关新闻:
 
金塔东坝学区党员生活会敢于揭短亮丑  2016-01-22
金塔东坝学区走访慰问老教师  2016-01-21
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153