新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县东坝镇“四强化”打造惠农窗口服务品牌
    稿源:每日甘肃网 2017-09-12 17:21

  为进一步提升服务质量,提高办事效率,金塔县东坝镇以提高群众满意度为目标,积极采取“四强化”措施,提升便民窗口服务质量,努力打造窗口服务品牌。

  强化作风转变。要求惠农窗口工作人员切实转变工作作风,严格遵守窗口管理制度,做到以制度规范程序、以程序规范行为,形成以制度管人、管事的工作管理格局。

  强化队伍建设。每个窗口选配业务精、能力强、作风实、坚持原则的工作人员,要求工作人员坚持“依法、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,始终保持在岗在行在状态,始终做到尽心尽力尽职责,以对人民群众负责的态度做好本职工作。

  强化办事流程。服务内容、办事程序、审批依据、申报材料和承诺期限这五项内容向群众公开,并对业务办理所需材料和注意事项进行详尽说明,做到办事公正、程序从简、速度从快、服务从优。对一些特殊的急办件,坚持特事特办原则,实现群众办事由“多头跑”向“一站式”转变。

  强化服务意识。要求窗口工作人员对前来咨询、办事的群众热情接待,耐心解答,让材料齐全的报件、审批事项在最短时间内办结,能当场办理的马上就办,需要提供资料稍后办理的详细告知所需资料和办理流程,切实做到事事有落实、件件有回音,让办事群众高兴而来,满意而归。(王玉花 卢诗缘)

 
相关新闻:
 
金塔县东坝镇“党建+”模式建设“六美”新农村  2017-09-12
金塔县东坝镇“六个一”机制推进环境卫生整治常态化  2017-09-08
金塔县东坝镇采取措施加强鼠疫防控  2017-09-07
金塔县东坝镇积极开展普法宣传  2017-09-05
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153