首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

2017“咪咕善跑”魔山挑战暨玉门国际越野赛圆满落幕

2017-09-12 15:27来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  2017“咪咕善跑”魔山挑战暨玉门国际越野赛圆满落幕

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报玉门报道(通讯员蔺晓燕)2017年9月9日,第二届“咪咕善跑”魔山挑战暨玉门国际越野赛在甘肃省玉门魔山地质公园顺利举行。本次赛事不仅延续了顶尖的赛事规格,壮美的赛道风景、奖杯以及赛事故事性设计等等也是别具一格,引领国内越野跑赛事新的风向。

  本次赛事延续丹霞地貌、丘陵沙漠、火山口等景观优势,设置了10km徒步赛,30km火山赛,60km魔山赛三个赛程。赛道贯穿于整个玉门魔山地质公园,瑰丽绚烂的丹霞美景、一望无垠的壮阔戈壁,原生态的山沟丘壑等,错落交织于不同地貌,连绵不绝又气势磅礴。不同的赛段,对应着不同的地貌和难度,更对应着不同的心境。选手沿途需穿过狭窄的沙地峡谷,凌驾多个大型谷地,穿越侵蚀峡谷和充满页岩的沉降地带。整个过程,选手不仅要面临高海拔还要克服赛道起伏,直面超长距离挑战。

  最终来自中国的刘海获得了10km徒步赛冠军。来自中国的杨鹏升获得了30km男子组冠军,来自中国的王丽获得了30km女子组冠军。而60km男子组的冠军则由来自中国的祁敏夺得,来自意大利的FrancescaCANEPA斩获60km女子组冠军。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有