首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

S314线瓜州至敦煌高速公路全线整体建成通车

2017-09-12 15:13来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  S314线瓜州至敦煌高速公路全线整体建成通车

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报瓜州报道 9月9日下午4时,S314线瓜州至敦煌公路续建工程建设项目主线提升改造工程的建成通车,标志着S314线瓜州至敦煌高速公路全线整体建成通车。

  S314线瓜州至敦煌公路续建工程是柳园至格尔木国家高速公路(G3011线)的重要关联路段和S314线瓜州至拉配泉公路的重要组成部分。S314线瓜州至敦煌公路续建工程主线路线起点位于瓜州南,与已建的瓜州过境段整体式路基终点顺接,之后利用现有旧路(二级公路)进行改造,途经甜水井,终点位于敦煌东,与已建的S314线敦煌过境段整体式路基起点顺接,路线全长80.321公里。该项目的顺利建成对“一带一路”丝绸之路经济带甘肃段敦煌第二届国际文化博览会的顺利召开提供了更加便捷的陆路交通保障,同时对完善我省国省干线公路功能,加快区域旅游及新能源产业发展,促进区域经济社会发展具有重要意义。(胡青旺)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有