首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

今秋胡杨更迷人

2017-09-11 10:09来源:酒泉日报 
今秋胡杨更迷人

  金塔县举办十项主题活动喜迎八方嘉宾

  每日甘肃网讯 据酒泉日报金塔报道 为不断提升神舟航天、金塔胡杨文化旅游品牌知名度,进一步宣传胡杨文化、推介旅游产品、展示金塔特色、开展招商引资、促进文化旅游产业发展,中国·酒泉航天金塔第八届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会将于9月28日上午在金塔县沙漠胡杨林景区开幕。

  本届胡杨文化旅游节以“享受醉美胡杨、宣传金色金塔”为主题,历时一个月,期间将举办第八届胡杨文化旅游节暨经贸洽谈会开幕式,“爱我金塔、助力胡杨”文艺演出,“相约金塔、共谋发展”经贸协作洽谈,“醉美胡杨、金色金塔”旅游推介,“唱响金塔、舞动发展”城乡系列文化活动,“敬畏胡杨、赞美金塔”文化名人笔会,“戈壁明珠、精彩纷呈”名优产品展销,“享受绿色、品味金塔”美食节,“丝绸之路、神舟航天”自行车挑战赛,“魅力胡杨、绚丽金秋”文艺展演等10项主题活动。

  今年以来,金塔县积极筹措资金,大力构建全域旅游新格局,实施了“四湖一溪一渠、四路一区一村”文化旅游综合提升项目,持续保障“吃住行游购娱”六要素,努力打造“航天摇篮”“胡杨之乡”“汉简故里”的品牌形象,以沙漠胡杨林景区为代表的生态旅游等多极支撑的全域旅游体系初步形成,使旅游档次进一步提升,服务功能进一步完善,旅游品牌进一步树立。 (王金军)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有