首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

孙伟:走出一条具有甘肃特色的河西戈壁农业开发利用道路

2017-09-11 08:25来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  孙伟在嘉峪关酒泉调研时强调

  走出一条具有甘肃特色的河西戈壁农业开发利用道路

  每日甘肃网讯 据甘肃日报酒泉报道(通讯员李致明)9月9日至10日,省委副书记孙伟到嘉峪关、酒泉、酒钢集团调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,把抓好党建作为最大政绩,走出一条具有甘肃特色的河西戈壁农业开发利用道路,推动经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  孙伟到嘉峪关市戈壁现代农业示范园、酒泉市肃州区总寨戈壁农业产业园、金塔县荒漠化土地生态综合治理项目基地和羊井子湾乡、大禹节水公司调研现代农业发展、荒漠化治理和精准扶贫情况。他说,戈壁农业是河西地区发展现代农业的重要途径,要加强政策支持和技术攻关,坚持生态环保理念,大力推进戈壁农业发展。要打响特色农业品牌,支持建设农业专业合作社,搞好农产品流通,加快发展节水农业,加强黑河流域保护,坚持不懈抓好土地荒漠化治理。

  在嘉峪关市长城区建设社区、酒泉市肃州区银达镇银达村,孙伟进村入户仔细了解基层组织建设、群众文化活动等情况。

  孙伟到嘉峪关市城市博物馆、关城文旅特色小镇、一特汽车制造公司考察了文化产业发展和产业链延伸项目建设。他说,基层党建要坚持以人为本,抓细抓小抓实,社区只有服务到位才能管理到位,要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上下功夫,逐步实现志愿服务常态化。

  孙伟还到酒钢宏兴股份公司考察不锈钢冷轧生产线,了解了企业生产经营情况。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有