首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌文博会筹办工作紧张有序推进

2017-09-08 08:21来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  敦煌文博会筹办工作紧张有序推进

  每日甘肃网讯 据甘肃日报报道(通讯员万永波)丝路友情越千年,金风送爽迎盛会。第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在国家相关部委倾力支持和省委省政府主要领导亲自推动下,整个筹办工作按照执委会要求,正在紧张有序、扎实有效向前推进。活动将于9月18日拉开帷幕。

  本届文博会内容丰富,各级各界关注,使命重大光荣,前后还将举办人民日报社媒体合作论坛和最高人民法院国际司法合作论坛。当前,各项活动的内容、形式、流程设计,嘉宾邀请,场馆建设都已按预期顺利完成;年展布置、文艺节目演练等正在紧锣密鼓推进;安保交通、医疗卫生、食品安全、供水供电、通讯保障等已进入实战状态;主会场、接待场所绿化美化及城区环境整治工作进入收尾阶段,届时将为中外嘉宾和游客群众献上一道华美的文化大餐和视觉盛宴。

  9月6日,省政协副主席、文博会执委会主任欧阳坚带领执委会秘书处进驻敦煌办公,现场督促、协调筹办工作。按照省委书记林铎的指示,欧阳坚带领省市相关负责同志对敦煌市定点保障医院、电力供应、供水供气、城区卫生整治及绿化美化工作进行了重点检查,与相关方面一起,逐项研究解决工作中遇到的难题,进一步查缺补漏、完善工作,排除各类风险点。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院第十督查组来兰督查食品安全工作
 

9月6日,国务院食品安全委员会第十督查组来兰,对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长吴险峰汇报我市食品安全工作情况。市食药安委会相关成员单位参加汇报会并配合督查组开展相关工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有