首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

新建柳沟南至敦煌铁路可研报告通过评审

2017-09-07 11:14来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  新建柳沟南至敦煌铁路可研报告通过评审

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报敦煌报道 日前,新建柳沟南至敦煌客运专线项目可行性研究评审会在北京召开。

  会议就柳敦客专项目线路走向,重点围绕沿既有线新建双线和既有线提速增建二线方案涉及的相关问题进行了充分讨论和评审,最终同意新建柳沟南至敦煌铁路选择按照时速250公里方案,并提出优化完善的建议。沿既有线新建双线方案,项目建筑长度157.587公里,其中瓜州境内110公里,项目估算总投资85.92亿元。(李娜王诚马振旭)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有