首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌地下水源地置换工程初步设计报告通过审查

2017-09-07 11:13来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  敦煌地下水源地置换工程初步设计报告通过审查

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报兰州报道(记者王云祥)近日,记者从省水利厅获悉,敦煌市城市地下水源地置换工程初步设计报告通过审查。

  据悉,该项目总投资2.6亿元,其中中央投资7688万元。工程的主要任务是供给敦煌市市区及周边沙州镇、七里镇(包括青海油田基地)、莫高镇、肃州镇以及月牙泉镇、转渠口镇部分乡镇村组的生活饮水及城乡公益用水,改善敦煌市因地下水过量开采而出现的地下水水位区域性下降而引发的生态环境恶化势头。工程建成后青海油田基地和敦煌市两个自来水厂地下水源将作为城市备用水源,实现水源置换的目标。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院第十督查组来兰督查食品安全工作
 

9月6日,国务院食品安全委员会第十督查组来兰,对我市食品安全工作进行督查。市委常委、副市长吴险峰汇报我市食品安全工作情况。市食药安委会相关成员单位参加汇报会并配合督查组开展相关工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有