首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

第二届敦煌文博会维稳安保誓师大会在敦煌举行

2017-09-07 08:16来源:每日甘肃网—甘肃日报 

   第二届敦煌文博会维稳安保誓师大会在敦煌举行

  每日甘肃网讯 据甘肃日报敦煌报道(记者施秀萍通讯员张玉学)近日,第二届敦煌文博会维稳安保誓师大会在敦煌国际会展中心举行。酒泉市、敦煌市公安机关全体参战民警和公安现役官兵1000余人参加誓师大会。

  誓师大会上,全体参战队员整齐列队、精神抖擞,为全力确保第二届敦煌文博会安全目标立下誓言:坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决做到服从命令、听从指挥,恪尽职守、不辱使命,坚定必胜信心,坚持最高标准,以最严最强举措、最优最拼状态、最实最硬作风,全心投入、全力以赴,决战用我、用我必胜!誓师大会还发出总动员:一是瞄准目标比状态,以决战决胜的信念投入战斗;二是铆足劲头比实干,以超乎常规的手段全力冲刺;三是展示形象比贡献,以背水一战的决心勇夺胜利,以优异成绩向党的十九大献礼。

  又讯(记者施秀萍通讯员张玉学)第二届敦煌文博会已经进入倒计时,各项筹备工作正在有条不紊地开展,作为敦煌文博会唯一指定的服务保障团队,敦煌国际文化发展公司会务技能培训亦进入高潮。

  会务服务是文博会场馆保障任务最重的工作之一。为确保第二届敦煌文博会服务保障工作万无一失,敦煌国际文化发展公司面向公司内部及甘肃电投集团系统多次开展选拔和培训工作,最终从200多名服务保障人员中确定70多人接受集中脱产培训。特邀业内专家现场辅导,从理论知识、图片示例、情景模拟、现场实操等方面入手,围绕礼仪形体、会务摆台、服务技能、业务操作4大块100项内容,进行了高密度、多轮次、全方位的培训和实践锻炼。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有