首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院:书记员招录政审工作圆满结束

2017-09-06 10:43来源:酒泉日报 

  肃北县人民法院:书记员招录政审工作圆满结束

  每日甘肃网讯 据酒泉日报肃北报道 为积极适应司法改革工作需要,及时组建新型有效的审判团队,充实法院审判队伍,肃北县人民法院结合工作实际,通过省高院向社会公开招录了10名聘用制书记员。本次招录工作历经资格审查、笔试、计算机技能考试、面试、成绩公示、体检等程序严格筛选。根据笔试、技能测试、面试三部分总体成绩确定体检和参加政审人员,最终择优录取。

  8月30日上午,肃北县人民法院结合相关政策规定在聘用制书记员考试最终成绩的基础上,对体检合格的10名拟聘用制书记员进行了政审。此次政审工作本着公开、平等、竞争、择优的原则,并按照有关招聘办法规定开展,共分为三个阶段进行。首先由10名拟聘用书记员汇报了个人基本情况。其次10名拟聘用人员分别提交了政审材料。最后,肃北县人民法院负责人就今后五年之内的工作打算对拟聘书记员进行了提问,政审工作圆满完成。

  通过此次面向社会公开招聘聘用制书记员,满足了肃北县人民法院司法体制改革人员分类管理的需要,逐步建立和完善了优秀人才脱颖而出的用人导向和机制,为肃北县人民法院建立一支素质优良、能够担当重任的书记员队伍,打造一支高素质、正规化、专业化、职业化的审判团队奠定了基础。

  (李雪梅)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有