首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌借力文博会高标准谋划建设项目

2017-09-05 10:23来源:酒泉日报 

  敦煌借力文博会高标准谋划建设项目

  每日甘肃网讯 据酒泉日报敦煌报道 今年以来,敦煌市始终坚持高标准谋划建设项目,充分发挥敦煌文博会品牌效应,加快发展特色优势产业,不断增强经济发展后劲。

  敦煌市按照“引进龙头企业、延伸产业链条、培育产业集群”的思路,重点围绕基础设施建设、教育卫生、文化旅游、棚户区改造、保障性住房建设等策划包装项目,加快推进国际文化旅游名城建设。充分利用节会招商、以商招商、驻点招商等模式,注重发挥文博会效应,先后组团外出精准招商35批次,招引项目130个,到位资金67.8亿元。

  在此基础上,敦煌市严格落实市级重大项目建设“四位一体”层级联动推进机制,紧盯项目立项审批、规划选址、土地供应、环评安评、招标采购等关键环节,实现了对项目建设的全过程监管,有效简化了审批程序,提高了审批效率。上半年,敦煌市开工建设各类项目173个,开工率达66.3%。 (马玉玲任玉珍)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府决定废止18件政府规章
 
为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》确定的目标任务,根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有