首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

2017年中小学教师职称评审有新变化

2017-08-29 08:53来源:酒泉日报 

  2017年中小学教师职称评审有新变化

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道 近日,市人社局、教育局联合转发了省人社厅、教育厅关于做好2017年度中小学教师职称评审工作的通知。通知明确,在中小学教师职称评审中,师德不过关将“一票否决”;不将论文作为限制性条件;职称外语和计算机应用能力考试成绩不再作为职称评审申报的必备条件。

  通知提出,要探索建立有关方面公认优秀教师的评价业绩条件。具体测评办法由各地人社、教育部门根据实际制定并公布。2017年度职称评审的其他业绩条件,仍按《甘肃省深化中小学教师职称制度改革工作实施方案及配套办法》执行。

  通知要求,申报高级职称的专业技术人员,必须在各评委会安排的答辩会上进行能力水平答辩,未在评委会进行答辩的,评审资格无效。正高级教师评审数量仍实行总量控制,省上按10%差额下达我市中小学正高级教师评审数量2名,推荐上报的正高级教师中,担任学校和教研机构行政领导职务的原则上不超过30%。此外,全省专业技术职务评审材料申报要在10月底前结束,评审工作要在12月20日前完成。 (赵龙)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府决定废止18件政府规章
 
为了全面落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》确定的目标任务,根据《国务院关于宣布失效一批国务院文件的决定》(国发〔2015〕68号)《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有