首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州6万头良种驴繁育基地开工

2017-08-28 11:38来源:甘肃农民报 

  瓜州6万头良种驴繁育基地开工

  每日甘肃网讯 据甘肃农民报瓜州报道(通讯员魏金龙李云涛)近日,瓜州县甘肃龙麒生物科技股份有限公司良种驴繁育基地正式开工建设。据了解,该基地总体规划将利用五年时间,投资9.04亿元,配套建设2万亩饲草种植基地,1万亩人工混播草场,5万吨饲料加工收储厂,6万头种驴标准化繁殖示范场,肉驴屠宰、鲜驴奶灌装生产线,孕驴血清和孕驴尿雌性激素提取车间,驴奶粉、驴胎盘粉胶囊加工车间,驴骨胶及骨原胶肽、驴肉系列制品加工车间等。项目建成后,将实现销售收入18.9亿元,示范带动农户和农民合作社养殖毛驴20万头,新增就业岗位5000多个。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市拆除3处危楼将建街心广场小游园
 
昨日,记者从兰州市住房保障和房产管理局获悉,为助推小游园建设工作,兰州市房产局已基本完成了闵家桥125~127号、绣河沿2号、会宁路2~6号等三处建设年代久远、墙体裂缝、地基下沉、屋顶漏雨,经鉴.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有