首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

金塔年产1.5万吨对硝基苯胺项目开建

2017-08-24 09:30来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  金塔年产1.5万吨对硝基苯胺项目开建

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报金塔报道 近日,金塔县冠润科技有限公司年产1.5万吨对硝基苯胺生产项目开工建设。该项目位于北河湾循环经济产业园化工产业功能区,是该县承接国家东西部产业转移的重点招商引资项目。

  项目计划总投资8400万元,占地50亩,主要建设年产1.5万吨对硝基苯胺生产线一条,并配套建设办公及生活等附属设施。项目采用高压状态下对硝基氯化苯与氨进行反应生产对硝基苯胺产品,产品主要供于染料、农药、医药等高端科技产业,科技含量高,市场前景好。项目达产达标后,预计年可实现销售收入2.8亿元,利润3300万元,税金2000万元,可以有效安置当地劳动力80余人。(曹福俊何嘉怡)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有