首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县地税局借养成教育育地税之花

2017-08-18 10:10来源:酒泉日报 

  瓜州县地税局借养成教育育地税之花

  每日甘肃网讯 据酒泉日报瓜州报道 今年以来,瓜州县地税局按照市地税局“养成教育”工作方案,进一步理顺干部良好风范建设机制,完善干部工作效能评价体系,全面深化干部形象管理,不断提升地税队伍建设水平。

  发挥党员示范效应。以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,借“党建责任落实年”活动平台,形成党员带动效应。建立党员监督台,亮明身份,加强监督,定期发布督查通报,以过硬的作风建设,带动全局干部职工加强自我约束、自我提高、学思渐悟的能力,让养成教育不流于形式、不浮于表面。

  细化干部行为规范。用政治理论武装头脑,强化干部服务意识;用业务知识锻造工作职能,提升工作效能。学会记录和总结,培养主动意识,敢于思考,勇于质疑,使干部成为政策通、业务精、多面手。通过微信工作群,发送节日问候及节约能耗等温馨提示,营造干部归属感,加强干部“主人翁”意识。

  (马静)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有