首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

李如檀带队调研采访

2017-08-11 09:49来源:酒泉日报 

  强农业基础 促农民增收

  李如檀带队调研采访

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾 见习记者杨夏茹)8月10日,市人大常委会推进农业供给侧改革促进农民增收专题调研及陇原环保世纪行活动正式启动,第一站为肃州区。

  市人大常委会副主任、陇原环保世纪行酒泉组委会主任李如檀带队调研采访。

  调研采访组先后到酒泉种子产业园、肃州区总寨戈壁生态循环经济产业园暨优质高效农业示范点、泉湖镇四坝村五组环境整治示范点等地调研采访,并召开座谈研讨会。

  会上,李如檀要求,要集中宣传我市城乡垃圾处理、发展循环经济等方面的好做法,树立正面典型。要着力解决农业经营集约化程度不高和农产品产加销融合度不高的问题,坚持市场导向,优化农业产业结构,切实提高农业综合效益与农民收入水平。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有