首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

塞力克对推进第二届敦煌文博会酒泉筹备工作提出要求

2017-08-11 09:46来源:酒泉日报 

  出色完成各项筹备工作

  塞力克对推进第二届敦煌文博会酒泉筹备工作提出要求

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道 近日,市人大常委会主任、第二届敦煌文博会酒泉市筹备工作执委会主任塞力克对第二届敦煌文博会酒泉筹备工作领导小组副组长和各专项工作组组长提出要求。他强调,各工作组要以强烈的主人翁意识和担当精神,以义不容辞、责无旁贷的工作态度,扎实、务实、落实,先干、实干、苦干,确保第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会顺利举办。

  塞力克指出,要充分认识办好第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的重大意义,切实统一思想认识,提高政治站位,确保各项任务落到实处。要明确工作要求,主动担当,积极作为,努力把第二届敦煌文博会办得更有特色、更有实效、更有水平。要强化责任意识,细化分解工作流程,靠实各部门单位责任,定岗定责定任务、定完成时限和质量要求,确保各项工作落实无遗漏、质量有保证。

  塞力克要求,要进一步明确阶段性任务,理清职责,对号入座,确保各项筹备工作有人主抓、有人负责、有人落实、有人督查。要对照省上有关方案要求,尽快细化完善具体工作方案,分出轻重缓急,把握时间节点,扎实有序推进各项工作。要抓好环境美化,梳理问题清单,明确整治重点,集中力量攻坚,营造干净整洁、规范有序的面貌;要突出安全保障,慎之又慎,细之又细,全力抓好维稳安全、食品安全、场馆设备安全等工作,严查严管安全生产,完善应急保障机制,坚决守住安全稳定这一底线。要抓好接待服务,完善精细化服务机制,安排“一对一”接待计划,做到配套服务、全程服务、个性化服务,在细节上下功夫,让宾客高兴而来、满意而归。 (赵亮)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有