首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

都伟调研重大项目联审联批工作

2017-08-10 10:03来源:酒泉日报 

  实现联审联批无缝对接

  都伟调研重大项目联审联批工作

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王国全)8月9日上午,市委副书记、市长都伟到市行政服务中心调研重大项目联审联批工作,并召开会议听取相关工作汇报。

  在听取重大项目联审联批工作推进情况后,都伟要求,涉及行政审批的相关部门要严格项目审批办理程序,务必做到让项目业主到行政服务中心统一办理审批手续。针对全市招商引资项目审批工作,要建立完善审批机制,由行政服务中心监督各部门办理,并将项目办理情况及时上报市级主要领导和分管领导,做到一天一汇报。项目审批中出现的问题,行政服务中心要认真汇总,及时反馈相关部门,督促其及时解决。要抓好招商引资项目服务工作,提高项目审批效率,对审批办理不及时的现象,定期在新闻媒体曝光,督促各部门主动服务,落实好联审联批工作。针对招商引资项目以外的项目,行政服务中心要全部纳入监管范围,延伸服务、监管职责,做到从企业注册开始就进入联审联批环节,实现联审联批无缝对接,做到所有项目全覆盖。

  会议结束后,都伟到行政服务中心各受理窗口,了解联审联批工作落实情况。他要求,各县市区在开展招商引资工作时,要将各部门行政审批项目及权限清单及时告知相关企业,帮助企业进一步明确审批事项及办理程序。

  副市长何效祖出席会议并就进一步优化项目审批服务提出要求。市政府秘书长张世俊出席会议。

  市发改委、工信委、安监局、规划局等部门单位相关负责人参加会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃实施10项法治为民办实事项目
 
为践行法治为民宗旨,强化法治力量服务脱贫攻坚、依法维护群众权益,根据省委贯彻落实党的十八届四中全会决定《意见》和省第十三次党代会精神,省委全面推进依法治省工作领导小组决定从2017年起组.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有