首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

新型牧草搂草翻晒机研制成功

2017-08-10 09:28来源:甘肃农民报 

  新型牧草搂草翻晒机研制成功

  新型牧草搂草翻晒机图

  每日甘肃网讯 据甘肃农民报报道 近日,金塔县一农机有限公司成功研制出一款人字型中央配置挂接牧草搂草翻晒机,此机型是2015年研发的9LFS—2.4型牧草搂草翻晒机的“升级版”。

  据了解,人字型中央配置挂接新型牧草搂草翻晒机由机架总成、牵引架、液压传动机构、倾斜传动轮、搂草轴、弹齿、地轮等部分组成。该机可与30马力以上的拖拉机配套作业,采用液压传动方式,作业幅宽为5.8米。经考核测试,此机型生产效率可达80~90亩/小时,漏搂率低于5%,草条翻转率高于90%,草条质量均匀性超过90%。与老款牧草搂草翻晒机相比,此机型由左右两部分搂草翻晒机架总成组成,通过牵引架与拖拉机中央配套悬挂,实现了机具挂接左右平衡,增加了机具作业的稳定性,提高了机具作业质量。该机具设计科学合理,结构紧凑,在非工作状态下可折叠,便于运输转移,且作业效率呈几何倍数增加,适宜于牧草生产基地大地块作业。(冯正睿)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有