首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市干部热议专题片《将改革进行到底》

2017-08-09 09:14来源:酒泉日报 

  为建设更美更富新敦煌添砖加瓦

  敦煌市干部热议专题片《将改革进行到底》

  每日甘肃网讯 据酒泉日报敦煌报道 10集大型政论专题片《将改革进行到底》播出后,敦煌市干部通过电视、网络等平台观看学习,用中央推进改革的精神武装头脑,把推动改革与自身工作实践相结合,为建设更美更富新敦煌添砖加瓦。

  敦煌市教育局干部何艳荣说:“《将改革进行到底》第五集《延续中华文脉》是充满文化自信的大作。作为一名教育工作者,更应成为中华文化的传承者、时代精神的践行者和中国故事的讲述者。”

  敦煌市卫计局干部刘峰武说:“看完专题片感触颇深。作为一名基层卫生计生工作人员,要勇于学习,学习最新的法律法规政策;要勇于担当,肩负起社会赋予的职责使命;要勇于创新,用改革创新精神做好卫生计生工作,为保障群众健康作出新贡献。”

  敦煌市委政法委干部王丽说:“作为基层政法干部,就是要贯彻执行司法体制改革的决策部署,推动改革任务落到实处,要让人民群众在每一个司法案件中感受公平正义,履行好维护社会大局稳定的职责,切实增强忧患意识、责任意识,为建设更美更富新敦煌保驾护航。”

  (张晓亮王志龙)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省9条客运班线信息变更
 

昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有