首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院:积极做好第三批员额法官入额工作

2017-08-04 10:28来源:酒泉日报 

  肃北县人民法院:积极做好第三批员额法官入额工作

  每日甘肃网讯 据酒泉日报肃北报道 为加快推进法院司法体制改革,进一步加强法院法官队伍的正规化、专业化、职业化建设,根据省高级人民法院和市中级人民法院的相关要求,肃北县人民法院积极组织开展第三批员额法官考核测评工作。

  7月28日上午,肃北县人民法院以全院干警大会的形式对第三批员额制法官进行了考核测评。据了解,该院现有员额制法官9名,此次将入额1名,符合入额条件的有3名。此次考核测评通过述职演讲、打分测评等环节进行。现场打分、投票、公示,以公平、公正、公开、透明的方式对每一名入额法官进行严格的考核测评,考核测评结果将为下一步法官入额工作奠定基础。

  第三批法官入额工作在入额条件、入额程序等方面与首批入额基本保持一致,更加突出办案能力、审判业绩的考察。自首批法官入额以来,肃北县人民院审判执行等各项业务工作有序开展,法官员额制改革在该院也得到了有效贯彻执行。 (陈琪)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有