首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

甘肃省政协调研组在敦煌开展打造丝绸之路甘肃旅游精品线专题调研

2017-08-04 10:29来源:酒泉日报 

  整合优势资源 打造精品线路

  省政协调研组在敦煌开展打造丝绸之路甘肃旅游精品线专题调研

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王国全)8月2日至3日,省政协党组副书记、副主席、文博会执委会主任欧阳坚带领省政协调研组,在敦煌市开展打造丝绸之路甘肃旅游精品线专题调研。

  省委常委、宣传部长、文博会执委会副主任陈青,市人大常委会主任塞力克,市政协主席杨小丽,市委常委、敦煌市委书记詹顺舟及市政协秘书长赵锋等一同调研。

  调研组一行到敦煌雅丹世界地质公园、天赐一秀文化博览园、公共文化服务中心、丝绸之路文化遗产博览城,重点就景点景区建设运营、旅游基础设施建设、旅游市场培育、服务设施配套完善等工作进行了调研。

  欧阳坚强调,敦煌是古丝绸之路的交通要道,“一带一路”的重要节点城市,也是“甘肃的会客厅”,文化底蕴深厚,区位优势独特,旅游资源丰富,市场前景广阔,可挖掘潜力巨大。敦煌市要进一步立足实际,结合贯彻五大发展理念,继续发挥好全省文化旅游产业发展龙头作用。要归纳梳理旅游业在体制机制、文化挖掘、企业开发、社会参与等各方面存在的问题,抓重点,抓关键,突出各景点景区特色优势,全要素配置旅游产业,为游客提供全方位的服务,建立完善高效运营的管理体制机制,加强旅游产业与其他产业融合发展,有效解决存在的问题。要借鉴其他省市打造旅游目的地的成功经验,整合旅游文化资源,增强旅游综合效益,为游客提供更加全面周到的服务,进一步提升敦煌旅游形象和品位,力争为丝绸之路甘肃段打造精品旅游项目作出新的更大贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有