首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市地税局“五心”聚服务党建显活力

2017-08-02 10:08来源:酒泉日报 

  敦煌市地税局“五心”聚服务党建显活力

  每日甘肃网讯 据酒泉日报敦煌报道 今年以来,敦煌市地税局把服务纳税人、造福群众作为党建工作的着力点和落脚点,用“交心、贴心、聚心、连心、关心”传递敦煌地税精神。

  支部交心。敦煌市地税局各党支部分别建立微信群,定期推送“两学一做”学习教育、党章党规等内容,引导党员自觉学、深入学,创造“轻松自主学习、实时互动交流”的宽松环境。

  党刊贴心。从小事、实事、具体事入手,深入挖掘基层党组织和党员先进事迹,以《馨园》刊物为平台,传递正能量。

  党课聚心。坚持书记带头讲、党员铺开讲,精心准备党课,延伸到每个支部、传递到每名党员,形成党员常态化学习教育氛围。

  “双联”连心。敦煌市地税局党员干部深入农村,通过运动联谊、文化联谊、走访慰问、集资扶贫等方式,帮助村民脱贫致富。今年以来,累计出资84000元,搭建日光温室15座,修建连心桥1座。

  “微提醒”关心。在党员活动日,采取发送祝福信息、发放党报党刊、重温入党誓词等方式做好政治提醒;针对党员自主学习是否到位、“三会一课”是否及时参加等情况,采取谈心谈话、发送短信等方式开展组织提醒;突出关键时点、重要岗位,采取发送廉政短信、警示教育、签订廉政承诺书等方式实施警示提醒。

  (王玉玲)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新增五个国家卫生县城(乡镇)
 
日前,全国爱卫会印发《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,我省庄浪县城、两当县城、临泽县城、高台县城以及金昌市金川区双湾镇榜上有名,荣获“国家卫生县城(乡镇)”称号。2005年.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有