首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

专家学者为玉门县域经济发展“把脉”

2017-08-01 08:32来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  专家学者为玉门县域经济发展“把脉”

  每日甘肃网讯 据甘肃日报玉门报道(记者张革文)新栽杨柳三千里,引得春风度玉关。近日,玉门市县域经济发展论坛2017年会在玉门市会展中心举行,来自全国各地的400多名专家、学者和客商齐聚玉门,分析玉门的资源优势,共商玉门的产业布局,倾心为玉门县域经济发展描绘美好蓝图,献计出力。

  据了解,本次县域经济发展论坛由省经济合作局、酒泉市政府主办,玉门市委、市政府,兰州大学县域经济论坛、省疏勒河流域水资源管理局承办,年会的主题为资源优势和产业布局。县域经济发展论坛年会期间,将同时举行现代农业发展合作、石油化工及煤化工产业发展、金融合作、新能源及装备制造产业发展等产业研讨会和第二届玉门文化旅游产业发展合作洽谈会、全国知名商会玉门经济合作项目洽谈会。

  论坛年会上,来自中国社会科学院、兰州大学、甘肃行政学院、中国联合工程公司城乡规划设计院、浙江中控技术股份有限公司等院校、单位的知名专家、学者,围绕玉门县域经济发展分别作了主题演讲。论坛年会还促成项目签约27个,签约总额86.19亿元,涉及能源及装备制造、种植养殖及农产品加工、矿产品加工、化工、金融、资源综合利用等多个领域。在论坛年会开幕式上,玉门市委、市政府特聘17名各产业领域的专家学者为玉门市产业发展顾问和玉门市县域经济专家咨询委员会特聘专家。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有