首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

赤金峡漂流文化旅游节玉门举行

2017-07-28 14:39来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  赤金峡漂流文化旅游节玉门举行

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报玉门报道(记者张克勤通讯员杨棋焜)7月27日,第四届赤金峡漂流文化旅游节暨“乐东杯”“徒、漂、骑”大赛玉门举行,来自酒嘉地区的近400名体育爱好者参加了比赛。

  此次比赛覆盖面广、体验度深,参与性强,共吸引了来自酒嘉地区的近400名体育爱好者参加,比赛共分为徒步、漂流、骑行三个赛程,全程近30公里,参赛选手只有依次完成比赛才能取得名次。

  据了解,本届赤金峡漂流文化旅游节为期三天,期间将组织开展投资环境、旅游项目、文化产业等推介活动,同步举行漂流大赛、广场舞大赛、文艺演出、音乐节等文化旅游活动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有