首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院组织干警参加防邪教集中宣传活动

2017-07-28 09:13来源:酒泉日报 

  肃北县人民法院组织干警参加防邪教集中宣传活动

  每日甘肃网讯 据酒泉日报肃北报道 为进一步增强防邪教意识,有效提高人民群众识别邪教的能力和意识,营造反对邪教、抵制邪教、共同构建和谐社会的良好氛围。7月26日上午,肃北县人民法院组织干警参加全县“拒绝邪教,阳光生活”反邪教集中宣传日活动。

  活动前,肃北县人民法院专门印制了“崇尚科学、反对邪教”的反邪教知识宣传材料百余份。在宣传现场,干警们向过往群众发放宣传资料、解答法律相关问题。同时,教育和引导广大群众要正确认识国家的法律法规对宗教和邪教有哪些规定,树立科学的人生观和世界观,普及科学知识,破除迷信,自觉抵御邪教的传播。要切实增强防范邪教组织以正当行为掩盖非法目的的意识和能力。要时刻保持警惕,对邪教言论真正做到不听、不看、不传、不理。要积极检举揭发邪教组织的违法犯罪活动,为维护社会的和谐稳定和人民群众的安居乐业提供保证。 (吴丽梅)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有