首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门镇蔬菜产业助农增收

2017-07-27 10:52来源:酒泉日报 

  玉门镇蔬菜产业助农增收

  每日甘肃网讯 据酒泉日报玉门报道 今年以来,玉门市玉门镇认真分析市场需求,着力在丰富蔬菜品种、提升蔬菜品质、扩大销售途径方面寻求突破,大力提高温室蔬菜种植效益。围绕设施蔬菜种植,在巩固提升原有拱棚示范点的基础上,以代家滩村为重点,新建高标准钢架拱棚100座,以洋葱、茄子、西红柿为主建成百亩以上连片小区1个,全镇拱棚蔬菜达500亩以上、日光温室蔬菜达1500亩以上。同时,持续壮大大田蔬菜种植规模。全镇蔬菜种植总面积达5500亩以上,占耕地总面积的34.3%。

  (李菊平)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有