首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门县域经济论坛2017年会举办

2017-07-27 09:34来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  玉门县域经济论坛2017年会举办

  400余位专家、学者、客商共商玉门发展

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报玉门报道(记者张克勤通讯员 杨棋焜)7月26日,玉门县域经济论坛2017年年会在戈壁新城玉门举办,此次年会的主题是资源优势和产业布局。来自全国各地、五湖四海的400余位专家、学者、客商齐聚玉门,分析玉门的资源优势,共商玉门的产业布局,倾心为玉门县域经济发展描绘美好蓝图,携手为玉门发展献计出力,期待共享玉门县域发展成果。

  据悉,此次玉门县域经济论坛年会将举办县域经济论坛及现代农业发展合作、石油化工及煤化工产业发展、金融合作、新能源及装备制造产业发展等产业研讨会和第二届玉门文化旅游产业发展合作洽谈会、全国知名商会玉门经济合作项目洽谈会,共同商讨玉门资源优势和产业布局,并力争与一批客商达成投资意向,签约县域经济发展合作项目。同时,特聘甘肃行政学院党委书记、常务副院长刘进军、玉门石油炼化总厂厂长来进和、兰州大学经济学院副院长、兰州大学县域经济发展研究院办公室主任汪晓文、甘肃省农科院副研究员郎侠、中国联合工程公司城乡规划设计院常务副院长侯宇红等17名各个领域、产业方面的专家学者为玉门市产业发展顾问、玉门市县域经济专家咨询委员会特聘专家,长期为玉门县域经济发展建言献策,设计规划。论坛年会上,知名专家、学者围绕玉门县域经济发展分别作主旨演讲,并于与会客商共同研讨玉门县域发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有