首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州村务监督委员会实现全覆盖

2017-07-27 09:27来源:每日甘肃网—甘肃农民报 

  瓜州村务监督委员会实现全覆盖

  每日甘肃网讯 据甘肃农民报瓜州报道(通讯员吴兴鑫张芳)近年来,瓜州县不断创新和完善村级民主监督组织形式和工作机制,在全县74个行政村建立了村务监督委员会,形成了对农村基层干部权力监督机制和村民权益自我保障机制全覆盖。自各村监督委员会成立以来,“立规矩、讲公开、受监督”的意识进一步增强,形成了党委统一领导、党政齐抓共管、组织部门牵头协调、民政部门具体组织落实、有关部门各负其责、农村群众广泛参与的工作格局,切实维护了村集体和村民的合法权益,有效调动了农民群众参政议政的积极性。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有