首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州“三品一标”面积逾50万亩

2017-07-20 10:47来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  瓜州“三品一标”面积逾50万亩

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报瓜州报道 今年以来,瓜州县积极组织昊泰生物、鑫诺甘草、立林生态和蜜瓜、甘草、牛羊养殖协会及专业合作经济组织完成10.5万亩蜜瓜全国绿色食品原料标准化生产基地创建和地理标志农产品认证,完成瓜州蜜瓜、蔬菜、人参果等产品的绿色食品认证,组织瓜州乡金兴棉业公司积极申报有机农产品,全县“三品一标”农产品面积将达到50万亩以上。

  近年来,该县把打造绿色有机农产品品牌作为农业供给侧结构性改革的重要举措,健全农业投入品监管、农产品生产标准化普及、农产品质量安全追溯“三大体系”,大力支持龙头企业和农民专业合作社开展优质农产品品牌创建,全力提升农产品市场知名度和竞争力。已建成绿色有机农产品生产示范基地12个,标准化生产面积达50万亩,认证无公害农产品产地30个、无公害农产品15个、绿色食品2个、有机农产品2个、地理标志农产品5个。(李娜李新荣)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有