首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉颁发各类不动产证14473本

2017-07-17 09:44来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  提升服务水平 方便群众办事

  酒泉颁发各类不动产证14473本

  每日甘肃网讯 据甘肃日报酒泉报道(酒泉日报记者韩蕾)7月12日,记者从酒泉市不动产登记管理局了解到,自去年11月全市不动产登记实现“颁新停旧”以来,酒泉市7县市区各类登记业务全部在新建信息平台办理,截至6月底,全市颁发各类不动产证14473本。

  今年,肃州区、玉门市、金塔县、肃北县、阿克塞县实现不动产登记信息平台与房产交易平台互联互通,共享不动产登记发证、抵押和房管备案交易等信息数据,敦煌市、玉门市积极探索共享税务、金融信息等数据,方便群众办事。

  “我们不断加强信息化建设,创新服务举措、提升办事效率,尽量让群众少跑腿。”酒泉市不动产登记管理局相关工作人员介绍,酒泉市不动产登记工作严格落实一次性告知、首问负责、限时办结、投诉处理、责任追究等制度,推出周六错时服务、预约服务、上门服务、延时服务等便民利民措施,利用“互联网+”创新缴费方式,不断压缩办理时限,规范业务标准。

  据了解,目前在酒泉市办理不动产登记,一般登记20个工作日内办结,最短可在一个工作日内办结,抵押登记5个工作日内办结,查封登记、异议登记即时办理。此外,酒泉市农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记发证工作正有序进行。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有