首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州城市建设有亮点

2017-07-12 10:56来源:酒泉日报 

  宜居 宜业 宜商

  瓜州城市建设有亮点

  每日甘肃网讯 据酒泉日报瓜州报道 今年以来,瓜州县深入实施“生态立县”战略,围绕玄奘大道、迎宾大道、瓜州大道,动员全县人民爱绿、护绿、植绿,全面启动城市生态治理项目。

  完成生态建设投资2.57亿元,植树造林6410亩,新建农田防护林205公里,绿色通道86公里,治沙造林3103亩。义务植树60万株,建成万亩生态长廊,万亩生态林、千亩胡杨林、百亩常青林建设目标顺利实现,沿路绿化成带、节点绿植成景的生态效果逐步显现。

  以城市生态文化创新区为平台,着力完善服务功能和基础设施,带动城区繁荣发展。投资14.4亿元的创新小镇及五星级酒店、残疾人托养中心、司法业务用房等项目全面开工;20栋3000户常乐电厂生活基地、渊泉公寓、公安业务技术用房等项目即将动工;民营500强企业红星美凯龙入驻瓜州。基础设施完善、服务功能健全、环境优美洁净、宜居宜业宜商的文化产业展示区、绿色人居示范区、产城融合样板区正在形成。 (韩振兴)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有