首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市37个重点项目集中开工

2017-07-11 10:44来源:酒泉日报 

  项目建设再掀高潮

  我市37个重点项目集中开工

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王丽君)7月10日上午,肃州、金塔、玉门、瓜州、敦煌5个县市区举行重点项目集中开工仪式,掀起新一轮项目建设高潮。据了解,此次集中开工的重点项目共37个,主要涉及城市基础设施、文化旅游、农业设施、交通道路、能源等领域,总投资59.71亿元。

  据了解,肃州区集中开工9个项目,总投资12亿元,涉及文化旅游、特色农业、公共服务等多个领域。分别是中天中小企业创业园项目、花城湖户外运动基地建设项目、养殖育肥及固废处置资源化综合利用项目、远大昌盛养生休闲生态园建设项目、易春农业种子加工生产线及滴灌带生产线项目、金佛寺丝路花旅项目、酒泉城区热电联供一级管网优化改造项目、酒泉城区“三供”保障项目、10万立方米工厂化无土栽培及育苗基质生产线项目。

  金塔县集中开工10个项目,总投资14.38亿元,涉及核关联产业、项目承接、基础设施建设、园区服务保障等。分别是东方园林瑞龙公司低放废物减容处理项目、东方园林瑞龙公司低放废物暂存库项目、甘肃酒泉核技术产业园基础设施配套项目、顺鑫气体充装建设项目、中核产业园区供水供电及道路保障项目、黑石矿业红柱石尾矿加工项目、4G覆盖铁塔建设项目、中东镇商贸物流中心建设项目。

  玉门市集中开工10个项目,总投资15.56亿元,涉及新能源利用、基础设施建设、农产品加工等方面。分别是玉门中天·芳菲镇建设项目、浩海煤化公司一期100万吨焦化及干熄焦余热发电项目、玉门市“智慧城市”建设项目、玉门鑫晨光热组件生产线项目、油田压裂砂生产线一期建设项目、玉门市清洁供暖建设项目、通村公路及农村公路路网结构改造项目、长青源冻干枸杞生产线建设项目、正兴牛羊养殖场及屠宰加工项目、玉门晨翔阳光农业科技生态园建设项目。

  瓜州县集中开工4个项目,总投资12.4亿元。分别是瓜州恒瑞达管业有限公司管材生产线建设项目、瓜州县盛世佳购物中心及住宅小区建设项目、瓜州县金玉家园二期住宅小区建设项目、瓜州市场改造项目。

  敦煌市集中开工4个项目,总投资5.37亿元。分别是窦家墩村城中村改造敦湖花园一期建设项目、敦煌飞天宾馆重建项目、敦煌万华国际酒店建设项目、顺鑫翔快捷酒店建设项目。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有