首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州玄奘大道水系建设如火如荼

2017-07-11 09:45来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  瓜州玄奘大道水系建设如火如荼

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报瓜州报道 瓜州县立足实际,抢抓机遇,大力实施“生态立县”战略,2017年全县重点城市生态治理项目——玄奘大道生态景观水系建设项目进展顺利。

  该项目位于瓜州县城市文化创新区,总占地面积35万平方米,主要包括生态水系和渊泉湖两部分。其中生态水系占地总面积约16.9万平方米,渊泉湖占地面积约16万平方米,疏散通道占地面积约2.3万平方米。计划完成生态水系、渊泉湖开挖、景观廊桥、防渗膜铺设,生态驳岸、拦水坝、停车场等建设工程。截至目前,已完成绿化土方开挖及树木栽植绿化管道架设及生态水系和渊泉湖的土方开挖工程。栽植国槐、白蜡等树木8000余株,侧伯、樟子松、云杉等长青树木近1.4万余株。预计将于8月1日前通水,并初步形成景观效果,届时将极大地改善瓜州县城市生态文化创新区整体面貌。(张旭斌)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有