首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌连续六年提高村干部待遇

2017-07-06 09:21来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  敦煌连续六年提高村干部待遇

  每日甘肃网讯 据甘肃经济日报敦煌报道 “连续六年提高村干部待遇,说明市委市政府认可咱付出的劳动,今后咱们干工作也更有劲了!”日前,敦煌市莫高镇泾桥村党总支书记姚科在得知村干部报酬调整的消息后,喜悦之情溢于言表。

  今年5月,敦煌市再次对村干部及城市社区工作人员报酬进行了提标,这是继2012年提标以来的第六次提标,1170名村组干部及城市社区工作人员从中受益。

  此次提标,敦煌市按照“村干部年工作报酬不低于上年度当地农民人均纯收入2倍”的标准,村干部工作报酬水平提高46%,年均工作报酬由20125元提高到30623元,首次突破30000元。社区干部工作报酬水平提高15%,年均工作报酬由34380元提高到39532元。

  此外,敦煌市建立健全了基层干部激励保障机制,制定下发干部绩效考核办法,把村组(社区)干部工作报酬和工作业绩相挂钩,严格考核,兑现奖惩,有效体现干与不干、干多干少、干好干坏的差别。(周斌全闫峰张润)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市房产局发布网签解锁须知
 

为让符合限购政策的购房家庭顺利办理网签手续,7月3日兰州市房产局市场处联合房地产交易中心市场部出台了《网签解锁须知》,对因限购需要办理的网签解锁业务内容和流程进行了细化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有