首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

提高政治站位强化责任担当 加快推进祁连山国家公园试点工作

2017-07-05 09:36来源:每日甘肃网—甘肃日报 

  李斌在敦煌阳关和肃北盐池湾保护区调研督导时强调

  提高政治站位强化责任担当 加快推进祁连山国家公园试点工作

  每日甘肃网讯 据甘肃日报肃北报道(记者张革文)6月28日至29日,副省长李斌在敦煌阳关和肃北盐池湾国家级自然保护区调研督导时强调,要提高政治站位,强化责任担当,加快推进自然保护区生态环境问题的自查整改和祁连山国家公园试点工作。

  李斌深入敦煌阳关和肃北盐池湾国家级自然保护区,实地查看阳关自然保护区项目整改情况,走访盐池湾自然保护区牧民定居点,并与酒泉市、县、乡党委政府、自然保护区管理局负责同志进行座谈,充分听取基层对建立祁连山国家公园的意见建议。

  李斌指出,建立祁连山国家公园是党中央的一项重大决策部署,做好这项工作是检验“四个意识”树得牢不牢的重要标尺,是筑牢西部生态安全屏障的历史责任。要将推动国家公园试点工作作为树牢“四个意识”、落实中央《通报》与国务院《纪要》的一项政治任务,不折不扣抓好落实。各级各部门要按照中央深改领导小组审议通过的《祁连山国家公园试点方案》,深入调查摸底,抓紧制订实施方案,切实加强宣传引导,凝聚各方力量加快推进国家公园试点工作。要认真贯彻落实全省祁连山自然保护区生态环境问题整改工作领导干部会议精神,举一反三,确保10月底前完成全省自然保护区生态保护问题整改任务。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有