首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

乌鲁木齐至敦煌直达旅游列车开通

2017-07-04 09:30来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  

  

  7月2日,乌鲁木齐—敦煌K4932次首趟直达旅游列车抵达敦煌火车站。

  为加快“丝绸之路经济带”沿线地区开放开发,促进甘、新两地区域旅游经济快速发展,乌鲁木齐铁路局从7月1日起开行乌鲁木齐至敦煌“相约敦煌”旅游列车,列车途经兰新线、敦格线运行,单程距离1144公里,停靠乌鲁木齐、乌鲁木齐南、吐鲁番、哈密、柳园、敦煌站,往返。贯通了乌鲁木齐—吐鲁番—敦煌旅游圈,结束了新疆到敦煌的游客乘火车不能直达的历史,标志着敦煌正式融入新疆铁路“坐着火车游新疆”一站直达旅游网络。周斌全摄

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰洽会期间 不实行车辆单双号限行
 
7月3日,记者从兰州市公安局获悉,第23届“兰洽会”将于7月6日至9日举办。为方便群众生活和出行,考虑到交通秩序大整治已经取得的成效,城区不实行单双号限行。兰州市公安局将投入更多警力,加大疏.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有