首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院:迎七一添风采

2017-06-30 10:33来源:酒泉日报 

  肃北县人民法院:迎七一添风采

  每日甘肃网讯 据酒泉日报肃北报道 6月28日,肃北县人民法院党支部开展了“重温光辉历史,力展天平风采”迎七一主题党日活动,组织干警到瓜州县参观红西路军安西战役纪念馆,回顾历史,缅怀先烈,接受深刻的爱国主义和革命传统教育。

  干警们表示,今天的幸福生活离不开千千万万的先烈。在今后的工作中,要秉承共产党员勇于奉献、不畏艰苦、不怕牺牲的精神,努力践行“司法为民”宗旨,全力做好审判工作,为营造和保护和谐的司法环境作出应有的贡献。

  此次活动进一步激发了全院干警的集体凝聚力和向心力,提高了干警的责任感和使命感。

  (吴丽梅)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有